Помним о взаимности!
Ваша реклама vol.1
Сообщений 391 страница 420 из 563
Поделиться3912013-02-19 21:28:43
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться3922013-02-19 21:41:04
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
| | |
|
Поделиться3932013-02-19 21:41:24
УРСУЛА, ОТЗОВИСЬ! ВЕСЬ АРАМАНТ ЖДЁТ ТЕБЯ!
*tnx, tumblr
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =9#p121044
Поделиться3952013-02-19 22:23:44
tonight
WE ARE YOUNG
tumblr
so let's set the world on fire
we can burn brighter than the sun
Поделиться3962013-02-19 23:17:01
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться4042013-02-20 21:21:00
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты