Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. DEATH IS NOT THE END

Объявление

Разве мы неадекватны? Мы просто гении и творческие люди,
которые еще не получили общественного признания. Всего лишь дело времени, дорогие. ©

TVD. Death is not the end продакшн представляет ©
Дорогие гости и участники нашего проекта! Мы хотим с гордостью представить вам наш проект TVD, Death is not the end. Здесь вы сможете почувствовать себя как дома, словно вы родились в Мистик-Фоллс. Мы всегда готовы помочь вам с выбором роли или с любой проблемой в игре и т.д. Для каждого найдется здесь желаемое: вампир, ведьма, гибрид, оборотень, человек - ты можешь стать кем угодно из этого фендома,стоит лишь захотеть!
Нам нужны: СТЕФАН, ДЕЙМОН, ТАЙЛЕР, ЭЙПРИЛ, АЛАРИК, ДЖЕННА, ХЭЙЛИ, а так же дамы и господа из НУЖНЫХ персонажей и АКЦИЙ!
Come baby, come baby! ©
Елена Гилберт: еще нужно 5 Стефанов, 5 Динов, 5 Сэмов и тогда бабы рунета точно ВСЕ будут наши хД
Лилит Маккуин: Я как мужик, пока ты говоришь "не надо" я уже всё сделала

ГОЛОВА ВСЕМ И ВСЯ

Внимание-внимание!!! Всем жителям!
1. Администрация и участники проекта "TVD. Death is not the end" поздравляют всех с наступающими праздниками! Т.е. День Святого Валентина и 23 февраля!
2. Переезд довольно удачен, у нас появилось много новых и талантливых игроков, спасибо за то, что вы с нами!
3. Всем обязательно заполнить отношения, чтобы нашим квестоплетам было легче придумывать вам игровые квесты!
4. Не забываем голосовать в конкурсах на активистов и 5 вечеров!

НАШИ АКТИВИСТЫ

А ВЫ ЗНАЛИ?
Что у нас полно интриг и сплетен вне игры? Некоторые из них будут написаны здесь, чтобы многие могли узнать о жизни вне игрового времени ;)

Время в игре: март 2012
Баннеры TVD: tumult feelings Volturi wil Road so far TVD: Dark Paradise TDV: Whisper in the Dark FRPG Grains of Evil Charlotte's Web Гаррвардс. Революция Hogwarts of Alastor Moody Life of Stars Gossip Girl: Dirty Games [The L Word]
Навигация:
гостевая;правила;сюжет;акции;занятые внешности;список ролей;объявление администрации;шаблон личного звания;уход/отсутствие;

ПОДДЕРЖИ НАС!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

FRANCESCA REVENGE

- Слышала, что в этом городе лучшая выпивка в штате, вкусная кровь и..., - Ривейндж пыталась не особо демонстрировать свои чувства в надежде, что ей просто показалось. Ведь она такая импульсивная. Девушке всегда было свойственно видеть порой то, чего на самом деле нет. Ясное дело, что Кол не из тех, кто стал бы прыгать до потолка от счастья при виде ее и петь серенады. Да, по правде говоря, ей и самой это совсем не было нужно. Так что нет абсолютно никакого смысла устраивать сцену, не зная, что же все-таки происходит. К тому же, она свалилась как снег на голову. Может, он еще до конца даже и не успел осознать, что все это на самом деле. Она и сама не сразу осознала. - И ты, - после недолгой паузы добавила Франческа и заглянула в глаза Майклсона. Ей так хотелось понять, что же он чувствует сейчас, что думает. Жаль, она не умела читать мысли. Полезное было бы умение, не так ли? Ведь выдумывать проблемы на пустом месте было бы глупо да и не по возрасту совсем. Тем более, еще совсем недавно Кол был вообще навсегда потерян для нее. Мертв. Теперь она видит его живого и невредимого прямо перед собой и еще чем-то недовольна? Нет, это нелепо. Ей нужно просто взять себя в руки и надеяться на лучшее.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ
срочное объявление от администрации для Десовцев:

https://tvdline.rusff.me/ ЖДЕМ ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. DEATH IS NOT THE END » Розыск жителей нашего города » ACTION #0 "ДЛЯ ПОИСКА НУЖНЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

ACTION #0 "ДЛЯ ПОИСКА НУЖНЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/6c077b85381fb8354eb4c959e6bce434/tumblr_mhygw2PGTu1rj9qylo1_500.gif
В этой акции предоставлены ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ персонажи, в которых нуждаются игроки! Если вы берете одного из них, то заполняете акционную анкету и получаете партнера по игре и квест.
Если Вам нужно кого-то найти, заполните анкету:

Код:
[quote][align=center][img]гифка[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][b]1.Имя персонажа[/b]
[b]2.Предлагаемая внешность:[/b]
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Описание:[/b]
[b]5. Кем Вам приходится:[/b]
[b]6.Дополнительно:[/b][/align][/quote]

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/1302/74/114cba332ee6.gif

придержана

1.Имя персонажа
Rose Anderson
2.Предлагаемая внешность:
Kristen Bell | Кристен Белл
3. Раса:
Человек
4. Описание:
Милая Роза, как ты находишь в себе силы улыбаться, после всего того что с тобой приключилось. После того, как на твоих глазах он убил всю твою семью. А тебе удалось выжить лишь по воле случая. Как ты не сходишь с ума от ночных кошмаров, которые приходят почти каждую ночь, заставляя тебя до синяков сжимать запястья и в кровь кусать губы. Когда картинки того кровавого месива преследуют тебя на каждом шагу. Ты наверно очень сильная, я всегда буду хотеть стать такой как ты. И мне всегда будет стыдно за то, что я знала виновника всех твоих несчастий. Когда Генри убивает, он делает это очень профессионально и искусно, как безбашенный маньяк он наслаждается каждым движением, каждым вскриком своей жертвы и как мне жаль, что ты видела этот причудливый "танец". Он был доволен своей добычей и ушел, так и не почуяв в доме еще одну живую душу... Конечно, ты не могла больше оставаться в родном городке, тебе нужен был глоток свежего воздуха и ты нашла его в Мистик-Фоллс. Новое место растормошило тебя, начали появляться знакомые, жизнь шла дальше, вот только прошлое неизменно приходило в твои сны, спасаясь от кошмаров ты шла на прогулку, тебя успокаивал шелест листвы, шум воды, а лес забирал плохие воспоминания. И однажды ты встретила меня, такую же одинокую и спасающуюся от собственных демонов. Мы с тобой были идентичны, две девушки с переломленными жизнями, вот только ты Роза Тайлер всегда находила в себе силы жить дальше, не закрываясь от мира, а у меня не всегда это получалось... ты пытаешься растопить этот лед внутри меня и у тебя иногда получается. Мы доверяем друг другу свои секреты, самые страшные, самые жуткие и самые больные. Когда ты рассказала мне о убийце своей семья я сразу поняла, кто это и долго не могла простить себе, что любила его. Но ты простила, ты даже простила мне мою сущность...Неужели такие светлые души еще живут на свете? Видимо да, раз есть ты...
5. Кем Вам приходится:
лучшая подруга, практически сестра хд
6.Дополнительно:

я буду вас очень, очень любить, только придите и создайте эту прекрасную девочку***

0

3

http://25.media.tumblr.com/315575ad6ccfffee81bc4ae7c7bcb160/tumblr_mhzp7c5dy61s1n3eeo1_500.gif

1.Имя персонажа
Beatrice // Беатрис
Фамилия для меня значения не имеет.
Megan Fox only
3. Раса:
ведьма, 20 лет;
в будущем вампир (об этом после подачи анкеты, в личку)
4. Описание:
» Она безумно обожает свою сущность и свои способности, стараясь практиковать каждый день. Конечно, ее часто раздражает предупреждения духов, как и само их вмешательство в ее жизнь, но она не может их игнорировать. Не потому что не хочет, а потому что от них зависит ее жизнь.
» Долго искала возможность сохранения своей молодости, чтобы жить вечно, как вампир, но не зависеть от крови и иметь свои способности при себе. В силу того, что ее род с осторожностью относится к темной магии и она первая, кто пытался использовать ее, никто не посчитал нужным сделать записи о подобных заклинаниях. Сейчас это заклятие она нашла и в ближайшее время собирает начать его использовать, но судя по записям, ей не хватает каких-то ингредиентов. Но, духи вряд ли позволят ей использовать столь опасную магию.
» Не смотря на то, что практикуется она часто, все равно остается слабой ведьмой, ведь способности проявились в ней в 19 лет (до этого были заблокированы матерью). Родителей, как и сестры, нет в живых.
» Духи, кстати говоря, не особо противятся командованию Кэтрин. В одно время вампирша, не получив добродушного гостеприимства, обратила младшую сестру девушки и через несколько дней убила. Угрожая то же самое сделать с Беатрис, на которой заканчивается ведьменский род, Кэтрин все-таки добилась расположения ведьм и их покровительства. Беатрис же запугана и из-за этого страха стремится выполнить все поручения вампирши.
» С самого рождения прожила в Чикаго, но месяц назад покинула родной город вместе с Кэтрин. Девушка совершенно не знает о прошлом Пирс и, признаться, не желает этого знать.
» Эта ведьма не отличается хитростью и наглостью, она привыкла думать и заботиться о других, совершенно не любит пользоваться выгодой, как и думать о ней. Девушка достаточно добра, может вполне спокойно и со всей серьезностью относится к любым происшествиям в жизни.
5. Кем Вам приходится:
Беатрис может и не только испытывать страх по отношению к Кэтрин, она может ее ненавидеть или та ей может нравиться - мне все равно. Они не подруги и даже не партнеры, Кэтрин от нее нужна лишь защита, ведь крайне глупо появляться в городе, населенном древними, без этой самой защиты.
6.Дополнительно:
главное, появись (;

Отредактировано Katherine Pierce (2013-03-18 07:26:37)

0

4

Внимание! Кол ищет девушку! оО х)

http://s3.uploads.ru/dVJeO.gif

занята

1.Имя персонажа
Francesca Revenge | Франческа Ревейндж
lindsay lohan only!!!
вы конечно можете попробовать меня уговорить сменить, но я вряд ли поддамся) ну она же шикарна)
3. Раса:
вампир (22 | 285 y.o)
4. Описание:
Ты родилась во Франции в 1727 году в аристократичной семье
Родители всячески опекали тебя, оберегали от опасностей окружающего мира, но твоя бойкость всегда брала верх
Тебя хотели выдать замуж за мужчину, вдвое старше тебе, и тебе было противно даже от одной мысли об этом, именно поэтому ты сбежала из дома.
Я нашел тебя на улице, ты была при смерти. Тебя изнасиловали и бросили. Я не мог не спасти тебя, потому что ты показалась мне такой прекрасной. Я дал тебе соей крови и после помог умереть.
Когда ты очнулась, ты долго не могла понять, что с тобой происходит, но ждала крови сделала все правильно. Первое, что ты сделала в своей новой жизни – убила своих обидчиков.
Правда, поле обращения, тебя стало преследовать странное чувство. Тебя тянуло ко мне, хоть ты и не знала, как я выгляжу, и кто я вообще. Да, ты связана со мной.
Ты нашла меня, спустя 100 лет своей новой жизни нашла. Ты обыскала весь свет, оставляя за собой реки крови. Ты не была уверена, просто, когда ты однажды села рядом со мной в баре,  потребность в своем создателе исчезла.
Мы были вместе, не долго, всего лишь около 80 лет. Сначала как друзья, потом я стал относиться к тебе с большой симпатией, а потом и вовсе влюбился. Мы были счастливы, мы развлекались, сжигая до тла деревни, убивая всех на своем пути.
Счастье продолжалось не долго. Клаус заколол меня у тебя на глазах. Ты правда думала, что я умер и ты поклялась отомстить ему за это.
И вот теперь, спустя 100 лет после моей «смерти» до тебя доходят слухи, что я жив. Связь не разорвана. Ты снова возвращаешься ко мне.
Характер:
Ты очень отважна. Любишь экстрим и азарт. Стервозна до мозга костей, но только не со мной. Со мной ты мила, выполняешь все, что я скажу. И это не только из за связи. Ты надменна, за словом в карман не полезишь.
А вообще, я не ставлю вас в особые рамки, вам решать, в какое русло направлять персонажа) Я дал только опору
5. Кем Вам приходится:
на данном этапе вс сложно. кажется, за 100 лет в гробу, я больше не чувствую к тебе той любви, которая была раньше. ты для меня просто призрак прошлого. но с другой стороны я не могу вычеркнуть тебя из своей жизни.
ты по прежнему меня любишь и пытаешься вернуть все то, что было когда то. иногда у тебя получается, и снова смотрю на тебя, как 200 лет назад. но что то мешает мне вернуть наши отношения. но со временем они вернуться
6.Дополнительно:
я надеюсь, вы понимте, что нормальных романтических отношений у нас быть не может, потому что я же Кол!!! По крайней мере не сразу. И не ждите, что я буду зациклен только на вас одной, нет. Я же Кол!!! [2] не берите персонажа на пару дней, пожалуйста. она нужна мне тут х) мне не с кем творить беспредел. и да, я надеюсь вы понимаете, что мы не буем отыгрывать только розовые сопельки, я не такой романтик. но пару романтичных эпизодов я вам обеспечу) и вообще, приходите, любить буду, печеньками обеспечу, графикой тоже)  http://www.imageup.ru/img292/1102420/tumblr_mbqscz5ymk1rol1w1.gif    очень жду  http://www.imageup.ru/img292/1102311/tumblr_lr6l02lthk1qca4kn.gif 

Отредактировано Kol Mikaelson (2013-02-11 20:14:34)

0

5

http://24.media.tumblr.com/5aef7de5a5f05afd7151ed2f971de7b4/tumblr_mfgfvgkoz91rkc8cio2_r1_500.gif

занята

1.Имя персонажа
любое, а так я был бы рад Jo (Джо) фамилия уже на Ваш выбор
Alona Tal | Алона Тал
3. Раса:
человек-охотница, человек-ген оборотня, человек
4. Описание:

Ты девушка. Это, наверное, самое главное в твоем случае. И черт возьми, ты шикарная. Ты отличный друг и помощник, но ты - девушка.

Джо, ты родилась в большой семье. Не помню, сколько вас там было, но огромное количество твоих братьев и сестер иногда пугало меня. Ну не иногда, конечно. Я вообще видел тебя несколько раз, когда мы с отцом приезжали к вам домой. Твой отец вроде бы тоже был охотником, да? У наших папочек была длинная совместная история, подробности которой не знает никто из нас.
У тебя особенный характер. Ты слишком сильна для девушки и чересчур ранимая для парня. Ты что-то между. Я не могу назвать тебя нежной принцессой, но и на отставного солдата ты не похожа. В тебе есть какая-то некая изюминка, ведь недаром ты зацепила моего брата. Да, он до сих пор помнит, как жестоко ты его отшила и вспоминает это каждый раз, как я произношу твое имя. У тебя очень красивая улыбка, особенно, когда на душе тускло. Ты улыбаешься и мир как-то преображается. У тебя отменное чувство юмора, любая девушка позавидует. Ты сильная по духу. Никогда не смотришь назад, твой лозунг "всегда вперед". Я лишь иногда видел, как ты плачешь. И эти слезы видел только я, наверное, поэтому мы начали доверять друг другу, больше, чем самим себе. Ты знаешь меня и брата вдоль и поперек, любая мелочь, даже необычный взгляд - и ты уже знаешь причину, будто читаешь ее на наших лбах.
5. Кем Вам приходится:
Очень старая подруга, ВОЗМОЖНО дальняя родственница
6.Дополнительно:
Флуд, активность, игра и, конечно, любовь к этому форуму, братьям и их избранницам  http://s3.uploads.ru/YKQyU.gif

+2

6

http://25.media.tumblr.com/85d9cd506e89bf543208641a6f267cd8/tumblr_miohjy1eWz1rsdkxdo1_500.gif

занята

1.Имя персонажа
Bonnie Bennett|Бонни Беннет*
( она же Бонька позолочу ручку, неадекватная ведьма, моя супер бывшая ) :D

Katerina Graham
3. Раса:
самая что ни на есть ведьма
4. Описание:
Ну кто не знает Боньку? Боньку знают все! Всемирно известная ведьма, недавно слетевшая с катушек от неожиданно открывшихся в ней таланта к черной магии.(Воландеморт нервно курит в сторонке, когда Беннет занимается экспрессией) Так же лучшая подруга главной блондинки и брюнетки МФ. Обладательница очаровательной улыбки и взглядов, от которых многие горят на месте (кто фигурально, а кто буквально ) Родилась и выросла в МФ. 
5. Кем Вам приходится:
- как уже было выше сказано моя супер бывшая. В данный момент СП все сложно. Будем решать че как по ходу сюжета
6.Дополнительно:
Сим Салабим Ахалай Махалай, ведьму активную нам подавай  :D ты главное найдись. И не пропадай :)))

*за всеми подробностями и паролем от готового акаунта в гостевую

Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-02-25 09:08:22)

0

Вы здесь » TVD. DEATH IS NOT THE END » Розыск жителей нашего города » ACTION #0 "ДЛЯ ПОИСКА НУЖНЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно