1.Имя персонажа
Francesca Revenge | Франческа Ревейндж
2.Предлагаемая внешность:
lindsay lohan only!!!
вы конечно можете попробовать меня уговорить сменить, но я вряд ли поддамся) ну она же шикарна)
3. Раса:
вампир (22 | 285 y.o)
4. Описание:
Ты родилась во Франции в 1727 году в аристократичной семье
Родители всячески опекали тебя, оберегали от опасностей окружающего мира, но твоя бойкость всегда брала верх
Тебя хотели выдать замуж за мужчину, вдвое старше тебе, и тебе было противно даже от одной мысли об этом, именно поэтому ты сбежала из дома.
Я нашел тебя на улице, ты была при смерти. Тебя изнасиловали и бросили. Я не мог не спасти тебя, потому что ты показалась мне такой прекрасной. Я дал тебе соей крови и после помог умереть.
Когда ты очнулась, ты долго не могла понять, что с тобой происходит, но ждала крови сделала все правильно. Первое, что ты сделала в своей новой жизни – убила своих обидчиков.
Правда, поле обращения, тебя стало преследовать странное чувство. Тебя тянуло ко мне, хоть ты и не знала, как я выгляжу, и кто я вообще. Да, ты связана со мной.
Ты нашла меня, спустя 100 лет своей новой жизни нашла. Ты обыскала весь свет, оставляя за собой реки крови. Ты не была уверена, просто, когда ты однажды села рядом со мной в баре, потребность в своем создателе исчезла.
Мы были вместе, не долго, всего лишь около 80 лет. Сначала как друзья, потом я стал относиться к тебе с большой симпатией, а потом и вовсе влюбился. Мы были счастливы, мы развлекались, сжигая до тла деревни, убивая всех на своем пути.
Счастье продолжалось не долго. Клаус заколол меня у тебя на глазах. Ты правда думала, что я умер и ты поклялась отомстить ему за это.
И вот теперь, спустя 100 лет после моей «смерти» до тебя доходят слухи, что я жив. Связь не разорвана. Ты снова возвращаешься ко мне.
Характер:
Ты очень отважна. Любишь экстрим и азарт. Стервозна до мозга костей, но только не со мной. Со мной ты мила, выполняешь все, что я скажу. И это не только из за связи. Ты надменна, за словом в карман не полезишь.
А вообще, я не ставлю вас в особые рамки, вам решать, в какое русло направлять персонажа) Я дал только опору
5. Кем Вам приходится:
на данном этапе вс сложно. кажется, за 100 лет в гробу, я больше не чувствую к тебе той любви, которая была раньше. ты для меня просто призрак прошлого. но с другой стороны я не могу вычеркнуть тебя из своей жизни.
ты по прежнему меня любишь и пытаешься вернуть все то, что было когда то. иногда у тебя получается, и снова смотрю на тебя, как 200 лет назад. но что то мешает мне вернуть наши отношения. но со временем они вернуться
6.Дополнительно:
я надеюсь, вы понимте, что нормальных романтических отношений у нас быть не может, потому что я же Кол!!! По крайней мере не сразу. И не ждите, что я буду зациклен только на вас одной, нет. Я же Кол!!! [2] не берите персонажа на пару дней, пожалуйста. она нужна мне тут х) мне не с кем творить беспредел. и да, я надеюсь вы понимаете, что мы не буем отыгрывать только розовые сопельки, я не такой романтик. но пару романтичных эпизодов я вам обеспечу) и вообще, приходите, любить буду, печеньками обеспечу, графикой тоже) очень жду