1.Имя персонажа
Jasper Lockhart/Джаспер Локхарт, можете придумать свое, я совсем не против , главное, чтобы друзья называли его Джей
2.Предлагаемая внешность:
Jake Abel , тут уже сменить вряд ли получится, но вы можете меня уговорить
3. Раса:
человек или же охотник
4. Описание:
Главная отличительная черта Джея - самостоятельность, которая проявляется с самого детства во всем. Нет, он совсем не против компании, но и без нее вполне обойдется. Независим и очень принципиален, никто и никогда не заставит поменять его свое мнение. Он может поменять его только сам, сделав выводы из той или иной ситуации. Может быть как и серьезным дяденькой-капо, так и простым парнем в присутствии родных и знакомых лиц. Ответственен, ему можно дать любое поручение и он его выполнит. Даже перевыполнит! Серьезно подходит к работе, умеет переключаться (что, кстати, немаловажно). Сильно обострено чувство справедливости, всегда готов ради вышеназванного рисковать. Оно ему часто мешает. Вечно делает все, что считает правильным, даже если его действия противоречат общественному мнению. Никогда не сомневается в своей правоте, ибо каждый шаг заранее просчитывает. В каждом движении Кертиса чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны. Также видно со стороны, что он уверен в себе. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести. Обладает хорошим чувством юмора, за это его любят многие. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. Предан, постоянен в своих привычках и желаниях. Страстен, как и любой типичный лев. Отношения для него вообще штука очень сложная, но занимательная, любит добиваться девушку. Неровно дышит к непокорности. Он может быть великодушными до безрассудства. У него нет чувства опасности. Лояльный, откровенный, не умеет жить в моральном отрицании, ему требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет его силы - вера и правда. Если заметит обман или будет предан, никогда не забудет обиды и отомстит при первом же попавшемся случае. Вообще, редко меняет мнение о человеке, показавшем свое истинное я. Не боится ответственности. Харизматичен и обаятелен. Умеет переживать трудности, сохраняя оптимизм и хорошее настроение, чему завидуют многие. Не считает свои действия на протяжение всей жизни неправильными, наоборот думает, что раз он сделал то, что сделал, значит так нужно было. Неумение слушать других является, пожалуй, самым большим его минусом.
Впрочем, совсем уж благородным рыцарем и принцем его воображать не стоит. Может быть резким, чересчур напористым и даже немного жестоким. Засранцем тоже быть может, когда у него действительно хорошее настроение. Впрочем, нет смысла описывать все. Лучше узнать самолично!
5. Кем Вам приходится:
Продумаем вместе с игроком, пришедшим на эту роль. Да, хотелось бы пару (есть даже несколько вариаций сюжетов на будущее в запасе), конечно, в лице этого очаровахи, но там уже как получится. Насильно ведь мил не будешь, не так ли?
6.Дополнительно:
Я очень долго вынашивала этого персонажа, думала, как бы его ввести в игру, поэтому буду очень тщательно читать анкеты, которые вы будете мне предлагать. Я хочу, чтобы вы по возможности забегали во флуд, были очень приятным, а главное активным человеком, ведь таскать за собой тюфяк я не собираюсь . Посты около 3-4 раз в неделю, размер по вдохновению, ведь сама я пишу от 3000 до 4000 символов в среднем, иногда больше, но не меньше, рассчитывайте на это. Когда придете - я вас одену и обую, сразу же введу в игру, познакомлю с ребятами. Не бойтесь обращаться с вопросами, я не кусаюсь, честно!