Как быстро пролетели эти незаметные 3 дня, я и оглянуться не успела. Сегодня намечался "чумовой" день, ведь сегодня праздник - День Святого Валентина, день всех влюбленных. Не смотря на то, что у Донован не имелось второй половинки, сегодня они ни чуть не расстраивалась. В школе уйма поклонников, поэтому она была уверена в себе на все сто процентов. Тем более, что все члены школьного совета принимали активное участие в постановках вечера, декорациях, музыки. В общем все, что блистало на вечере, было полностью сделано школьным советом, куда и входила мисс Донован.
К вечеру Фиби решила готовиться заранее. Она ведь представляла лицо школьного совета, и никак не могла опозориться. Тем более родители Донован были вполне успешные люди, и поэтому деньги на карманные расходы дочери они выдавали всегда. Всё складывалось как никак лучше. Фиб еще неделю назад организовала шопинг в местном торговом центре. Хотя каюсь, я хотела заказать платье на заказ, но что-то не получилось, или просто мне было лень. Она знала, что все девчонки побегут в этот торговый центр, поэтому в выборе она была крайне осторожна и аккуратна. Сделав сотни примерок, а может даже больше, она сама сбилась со счету, но видимо это был её личный рекорд, как потом она записала это в свой дневник. Выбор пал легкое нежно-розовое платье, клатч к платье прилагался в комплекте. Серьги она выбрала быстро, хоть в помощи она не нуждалась, но время поджимало, было совсем уже поздно, она попросила продавца помочь подобрать ей пару сережек для платья. Ей оказали необходимую помощь, сотрудники ювелирного были организованные люди, данная работа для них была не впервые. Поэтому предложив пару вариантов, Донован выбрала серьги-цветочки и направилась домой, где продемонстрировала свой наряд родным. Её мама была еще той модницей, поэтому на все сто одобрила выбор дочери. Фиби была очень рада и уже с нетерпением ждала назначенного дня.
[align=center]14 февраля.
Сегодня будет супер-пупер день. С её лица не сходила яркая улыбка, глаза блестели, а в животе летали бабочки. Последнее тут не уместно, но все же. В этот день Фиби отпросилась с занятий у директора школы, сказываясь на то, что очень много сил вложила в сегодняшний праздник. Директор согласился не сразу. Но давайте вспомним, где располагает свою пятую точку мисс Донован в школе? Правильно, еще раз напомним - школьный совет, она владела некоторыми дипломатическими данными. Быстро порешив эту маленькую проблему, она отпросилась и быстро убежала из школы прямиком в салон красоты, который находился неподалеку от учебного заведения.
Фиби успела вовремя, ведь именно на 12 часов дня она была записана на маникюр. Работница салона, которая обрабатывала, а потом и красила ноготочки Донован, всё сделала быстро. С новым дыханием Фиби побежала домой, ведь время бежит так быстро, а еще надо успеть перекусить перед началом вечера. Дома никого не было, отец работал круглосуточно, хотя всегда находил время для своей семьи, мать тоже не отдыхала, но должна прибыть домой ровно через 3 часа. Донован включила колонки на всю громкость. - Свободааа! , - она даже не заметила как крикнула эти слова, которые разнеслись по всему дому, - Боже, надеюсь соседи меня не слышали , - сказала она полушепотом. Её радости не было границ. Она продолжила собираться дальше.
Пол шестого вечера, и вот наша Фибичка Донован блистает на пороге школы. Организаторы вечера обязаны были приди в школу за час до начала мероприятия. Пройдя в кабинет школьного совета, Донован взяла список номеров и их последовательность. В помещение уже были члены совета, учителя и пару-тройку учеников, которые слонялись в кабинете. Фиби подошла к директору и еще раз поблагодарила её, вручив коробку конфет. Подруги были в восторге от её наряда, расспрашивали где купила, Донован чуть-чуть соврала, сказав, что платье на заказ. Те так и ахнули, а Донован мило улыбнулась в ответ, поблагодарив подруг. Она вышла из кабинете, сделав пару кадров с девушками и учителями, и направилась в зал, где подготовка шла полным ходом. Ну заканчивались мелкие детали, или кто-то приходил пораньше и оттачивал свои номера.
I wanna feel this moment.
Feel this moment...
На часах уже ровно 19:30. Музыка орет на всю, ученики "плывут" потоком, в зале становится жарко, атмосфера праздника накаляется. Всё идет по списку, как и положено. Донован гордится, что она одна из немногих, кто вложил собственное время и усилие для проведения праздника. Неожиданно к Донован подошел её одноклассник, и сообщил ей на ухо, что один из выступающий заболел и не сможет исполнить песню. Черт, черт, а ведь так всё хорошо начиналось! Всё было расписано, нарушать ничего нельзя было. За 15-20 мин она должна была найти певца/певицу, да хоть кого-то, кто умел петь и обладал вокальными данными. Мысли стали перемешиваться, она бегала по всему залу в поиске того самого, кто блеснет этим вечером. Все потеряно, все потеряно, твердила она про себя. Донован просто так не сдается, таков её девиз по жизни. Фиби увидела, как к ней плавно движется женская фигура. В свете огней она разглядела Тину Коэн-Чанг. Отлично, как раз ты мне и нужна! Только Фиб хотела вставить своё слово, как та опередила её.
- Хорошо поют, не правда ли? Когда видишь их выступление, чувство, будто твой талант зарывают в землю, гложет еще сильнее. Скажи мне, был ли у тебя хоть раз такой момент, когда тебе запрещали делать то, что ты прекрасно умеешь и любишь? Испытывала ли ты чувство, будто тебе обрезают крылья? Готова поспорить, что нет.
Зачем всё так усложнять, я её не понимаю! Сейчас время все, поэтому спорить Донован не стала.
- Хорошо. Ты ошибаешься, и у меня были такие моменты в жизни..., - сделав паузу Фиби продолжила, - Слушай, хочешь петь? Не проблема. У нас заболел один человек, место вакантно. Так что сцена твоя. Что скажешь? Донован начала волнительно постукивать каблуком, ожидая ответа.